MAKANAN BAHAN SUSU
....Prinsipnya adalah memfermentasi susu menghasilkan asam laktat.
1. | Keju Mikroba: Propiabacterium (bakteri asam laktat) yang juga berperan memberi rasa dan tekstur keju. |
2. | Yoghurt Mikroba: 1. Lactobacillusbulgaris ร pemberi rasa dan aroma ........... 2. Streptococcus thermophilus ร menambah keasaman |
3. | Mentega Mikroba: Leuconostoc cremoris |

Gbr. Tahap-tahap dasar pembuatan minuman anggur merah
MAKANAN NON SUSU
1. | Roti, asinan, dan alkohol (bir, anggur "wine", rum), oleh ragi |
2. | Kecap, oleh Aspergillus oryzae |
3. | Nata de Coco, oleh Acetobacter xilinum Prinsipnya adalah pemecahan amilum oleh mikroba menghasilkan gula, yang kemudian difermentasi |
4. | Cuka, oleh Acetobacter aseti Alkohol difermentasi dalam kondisi aerob |
Jual minyak argan ยท 344 weeks ago
inex99 22p ยท 171 weeks ago
slot indonesia
situs slot
mesin slot
situs pulsa
slotrtp
rtpslot
situsrtpslot
situs deposit 5000
cracked-apps ยท 145 weeks ago
inkscape full crack
karafun player full crack
crack mp4 to mp3 converter
frederick292 4p ยท 141 weeks ago
Cellobet ยท 138 weeks ago
fani ยท 131 weeks ago
Bobby ยท 74 weeks ago